


TORTA DE FRANGO COM REPOLHO
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de óleo (200 ml)
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (220 g)
- 1 e meia xícara (chá) de leite (300 ml)
- 3 ovos
- 2 colheres (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta
- 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes, sem caroço
- meia cebola média picada
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 lata de milho verde, escorrido (200 g)
- meio peito de frango, cozido e desfiado (200 g)
- 200 g de muçarela cortada em cubos
- 2 xícaras (chá) de repolho branco cortado fino (100 g)
Modo de preparo
- No copo do liquidificador, coloque o óleo, a farinha de trigo, o leite, os ovos, o SABOR A MI® Receita de Casa, a azeitona, a cebola e o fermento, e bata até ficar homogêneo.
- Transfira para uma tigela grande, junte o milho, o frango, a muçarela e o repolho, e misture delicadamente.
- Disponha em um refratário grande, untado e enfarinhado, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 35 minutos, ou até que a superfície esteja dourada.
- Retire do forno e sirva em seguida.