


ROLINHOS DE FRANGO
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
Rolinhos
- 10 filés de peito de frango finos (1 kg)
- 1 e meia colher (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta
- meia xícara (chá) de farinha de rosca
- 100 g de fatias de presunto picadas
- 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
- 1 e meia colher (sopa) de óleo
Molho
- 3 tomates médios, sem pele e sem sementes, batidos no liquidificador
- meia xícara (chá) de vinho branco seco
- meia colher (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta
- meia lata de creme de leite
Modo de preparo
- Faça os rolinhos: Em uma tigela grande, coloque os filés de frango e o SABOR A MI® Receita de Casa, e misture. Cubra e deixe tomar gosto, na geladeira por 15 minutos.
- Em uma tigela média, coloque a farinha de rosca, o presunto e a azeitona, e misture. Distribua sobre os filés e enrole-os, prendendo com palitos.
- Em uma panela grande, coloque metade do óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os rolinhos de frango, aos poucos, e frite por 10 minutos, ou até dourarem, repondo o óleo restante, quando necessário. Retire da panela e reserve aquecido.
- Faça o molho: na mesma panela, coloque o tomate batido, o vinho e o SABOR A MI® Receita de Casa, e cozinhe, com a panela tampada, por 10 minutos, ou até encorpar levemente. Retire do fogo, adicione o creme de leite e mexa até ficar homogêneo.
- Volte os rolinhos para a panela, misture e sirva em seguida.
Se desejar, sirva acompanhados de arroz branco e salada verde.