Selo testada e aprovada
CHURRASCO DE FORNO

CHURRASCO DE FORNO

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 10 porções

Ingredientes

  • 1 peça de picanha bovina (1 kg)
  • 4 colheres (sopa) de AJI-SAL® Churrasco

Modo de preparo

  1. Em uma assadeira retangular, disponha a picanha com a gordura para baixo. Cubra a superfície com o AJI-SAL®.
  2. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 1 hora, ou até que esteja “ao ponto”. Retire do forno e descarte a camada de sal.
  3. Fatie a carne e sirva em seguida.
Dica
Caso aprecie, você pode assar junto com a carne 2 cebolas cortadas em gomos, regadas com azeite. Para isso, disponha-as na assadeira na metade do tempo de cozimento da carne.

Você pode gostar

Confira outras categorias:

  • Acompanhamentos
    Acompanhamentos

    Receitas que combinam com qualquer prato principal.

    Acessar
  • Aperitivos para compartilhar
    Aperitivos para compartilhar

    Ideias saborosas para compartilhar.

    Acessar
  • Bebidas
    Bebidas

    Refresque-se com sucos, chás e smoothies cheios de sabor.

    Acessar
  • Café da manhã
    Café da manhã

    Inspirações deliciosas para começar bem o dia.

    Acessar
  • Cozinhando com air fryer
    Cozinhando com air fryer

    Praticidade e crocância em receitas feitas na Air Fryer.

    Acessar
  • Entradas e petiscos
    Entradas e petiscos

    Delícias para começar bem qualquer refeição.

    Acessar
  • Lanches e sanduíches
    Lanches e sanduíches

    Receitas saborosas para todos os momentos.

    Acessar
  • Massas e Molhos
    Massas e Molhos

    Sabores irresistíveis para deixar sua mesa completa.

    Acessar
  • Pratos principais
    Pratos principais

    Receitas deliciosas para transformar sua refeição.

    Acessar
  • Receitas saudáveis
    Receitas saudáveis

    Opções leves e nutritivas para o dia a dia.

    Acessar

Avaliações

  • -

Salvar receita