Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
BIFE  ACEBOLADO

BIFE ACEBOLADO


Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 4 bifes de alcatra (400 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • meia cebola média cortada em rodelas finas
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto
  • 5 colheres (sopa) de água

 

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, disponha os bifes e junte o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture.
  2. Em uma frigideira grande, coloque metade do óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os bifes, aos poucos, e frite por 3 minutos de cada lado, ou até dourarem. Retire da frigideira e reserve aquecido.
  3. Na mesma frigideira, coloque o óleo restante e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola, o vinagre e a água, e cozinhe, em fogo baixo, por 5 minutos, ou até a cebola ficar macia.
  4. Retire do fogo, regue os bifes e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.