Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
ROLINHOS DE CARNE COM VAGEM

ROLINHOS DE CARNE COM VAGEM


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 5 bifes de alcatra, cortados ao meio (500 g)
  • 1 colher (chá) de SABOR A MI® Sem pimenta
  • 10 vagens cortadas ao meio
  • 2 colheres (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água (200 ml)

Modo de preparo

  1. Em uma superfície lisa e, com o auxílio de um martelo de carnes, afine os bifes. Tempere com o SABOR A MI® e misture. Distribua a vagem e enrole-os, prendendo com palitos.
  2. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e frite os rolês por 5 minutos, aos poucos, até dourarem. Regue com a água, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio, por 10 minutos após o início da fervura.
  3. Desligue o fogo, espere a pressão ceder e abra a panela. Sirva os rolês acompanhados de arroz branco.
Dica

Procure utilizar vagens pequenas para que o prato fique com a aparência delicada.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.