


ROLINHOS DE CARNE COM VAGEM
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 5 bifes de alcatra, cortados ao meio (500 g)
- 1 colher (chá) de SABOR A MI® Sem pimenta
- 10 vagens cortadas ao meio
- 2 colheres (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de água (200 ml)
Modo de preparo
- Em uma superfície lisa e, com o auxílio de um martelo de carnes, afine os bifes. Tempere com o SABOR A MI® e misture. Distribua a vagem e enrole-os, prendendo com palitos.
- Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e frite os rolês por 5 minutos, aos poucos, até dourarem. Regue com a água, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio, por 10 minutos após o início da fervura.
- Desligue o fogo, espere a pressão ceder e abra a panela. Sirva os rolês acompanhados de arroz branco.
Procure utilizar vagens pequenas para que o prato fique com a aparência delicada.