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PRÁTICAS EMPADINHAS

PRÁTICAS EMPADINHAS


Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 25 porções

Ingredientes

  • meia xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • meia xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 1 colher (chá) de sal
  • meia colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 cenoura média ralada grosso
  • meia lata de ervilhas, escorridas

Modo de preparo

  1. No copo do liqüidificador, coloque o leite, o óleo, os ovos, a farinha de trigo, a aveia, o queijo ralado, o Tempero SAZÓN® e o sal, e bata por 1 minuto, ou até ficar homogêneo.
  2. Transfira para uma tigela grande, junte o fermento, a cenoura e as ervilhas, e misture delicadamente.
  3. Distribua em forminhas próprias para empadas, untadas e enfarinhadas, disponha-as em uma assadeira grande, e leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 30 minutos, ou até dourarem.
  4. Retire do forno e sirva em seguida.
Dica

Se a sua assadeira não for de teflon, forre-a com papel alumínio antes de colocar as forminhas de empada, para que não escureça. Se preferir, substitua as ervilhas pela mesma quantidade de milho.

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