CAÇAROLA DE VERDURAS E OVOS
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 4 fatias de sobras de pão de forma cortadas em cubinhos
- 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
- 1 envelope de VONO® Mandioquinha Cebola e Salsa
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
- 1 cebola pequena, picada
- 1 xícara (chá) de espinafre, com talos, picado
- 1 xícara (chá) de couve, com talos, picada
- Meia cenoura pequena ralada
- 2 tomates médios picados
- 1 pitada de sal
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque o pão de forma, o leite, a VONO® e os ovos, misture e deixe descansar por 5 minutos. Reserve.
- Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola, e frite por 3 minutos, ou até ficar transparente. Acrescente o espinafre, a couve, a cenoura, o tomate e o sal, e refogue por 5 minutos, ou até o tomate desmanchar e o líquido começar a secar. Retire do fogo.
- Disponha o refogado em um refratário quadrado (17 cm) e regue com o molho reservado, misturando antes. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.