Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
CAÇAROLA DE VERDURAS E OVOS
  • VONO® Mandioquinha com Cebola e Salsa
    VONO® Mandioquinha com Cebola e Salsa Comprar
  • Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
    Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® Comprar

CAÇAROLA DE VERDURAS E OVOS


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 4 fatias de sobras de pão de forma cortadas em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
  • 1 envelope de VONO® Mandioquinha Cebola e Salsa
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
  • 1 cebola pequena, picada
  • 1 xícara (chá) de espinafre, com talos, picado
  • 1 xícara (chá) de couve, com talos, picada
  • Meia cenoura pequena ralada
  • 2 tomates médios picados
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o pão de forma, o leite, a VONO® e os ovos, misture e deixe descansar por 5 minutos. Reserve.
  2. Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola, e frite por 3 minutos, ou até ficar transparente. Acrescente o espinafre, a couve, a cenoura, o tomate e o sal, e refogue por 5 minutos, ou até o tomate desmanchar e o líquido começar a secar. Retire do fogo.
  3. Disponha o refogado em um refratário quadrado (17 cm) e regue com o molho reservado, misturando antes. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.