


FARFALLE COM LOMBO E RÚCULA
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
- 200 g de lombo suíno, cortado em cubos pequenos
- 2 tomates maduros médios, sem pele e sem sementes, em cubos
- meia xícara (chá) de azeitonas verdes em rodelas
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Carne (5,5 g)
- 2 e meia xícaras (chá) de água (500 ml)
- folhas de 1 maço pequeno de rúcula
- meio pacote de macarrão farfalle, cozido “al dente” (250 g)
Modo de preparo
- Em uma panela grande, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o lombo e frite por 7 minutos, ou até dourar.
- Acrescente o tomate, a azeitona e o Caldo SAZÓN®, previamente diluído na água, e deixe cozinhar por 10 minutos, u até que o tomate comece a desmanchar.
- Junte a rúcula, e tampe a panela para que as folhas murchem.
- Regue o farfalle e sirva em seguida.