Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
FARFALLE COM LOMBO E RÚCULA
  • Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
    Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® Comprar

FARFALLE COM LOMBO E RÚCULA


Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
  • 200 g de lombo suíno, cortado em cubos pequenos
  • 2 tomates maduros médios, sem pele e sem sementes, em cubos
  • meia xícara (chá) de azeitonas verdes em rodelas
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Carne (5,5 g)
  • 2 e meia xícaras (chá) de água (500 ml)
  • folhas de 1 maço pequeno de rúcula
  • meio pacote de macarrão farfalle, cozido “al dente” (250 g)

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o lombo e frite por 7 minutos, ou até dourar.
  2. Acrescente o tomate, a azeitona e o Caldo SAZÓN®, previamente diluído na água, e deixe cozinhar por 10 minutos, u até que o tomate comece a desmanchar.
  3. Junte a rúcula, e tampe a panela para que as folhas murchem.
  4. Regue o farfalle e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.