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ROLINHOS DE FRANGO RECHEADOS

ROLINHOS DE FRANGO RECHEADOS


Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 4 filés de frango grandes
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 fatia de pão de fôrma integral picado
  • 3 colheres (sopa) de iogurte natural
  • 4 colheres (sopa) de queijo prato ralado
  • meia colher (sopa) de óleo

Modo de preparo

  1. Bata os filés com o auxílio de um martelo para deixá-los mais finos. Tempere-os com metade de 1 sachê de Tempero SAZÓN® e com o sal. Deixe tomar gosto por 10 minutos. À parte, misture o pão, o iogurte e o conteúdo restante do sachê de Tempero SAZÓN®. Sobre cada filé, espalhe a mistura e coloque 1 colher (sopa) do queijo prato. Enrole e prenda-os com palito. Transfira os filés para uma assadeira bem untada, pincele a superfície com o óleo e polvilhe com o outro sachê de Tempero SAZÓN®. Asse em forno quente (200 graus) por 15 a 20 minutos e sirva em seguida.
Dica
Caso prefira, amarre os rolinhos com um barbante, em vez dos palitos.Substitua o queijo prato ralado pela mesma quantidade de mussarela.

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