


ROLINHOS DE FRANGO RECHEADOS
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 4 filés de frango grandes
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 fatia de pão de fôrma integral picado
- 3 colheres (sopa) de iogurte natural
- 4 colheres (sopa) de queijo prato ralado
- meia colher (sopa) de óleo
Modo de preparo
- Bata os filés com o auxílio de um martelo para deixá-los mais finos. Tempere-os com metade de 1 sachê de Tempero SAZÓN® e com o sal. Deixe tomar gosto por 10 minutos. À parte, misture o pão, o iogurte e o conteúdo restante do sachê de Tempero SAZÓN®. Sobre cada filé, espalhe a mistura e coloque 1 colher (sopa) do queijo prato. Enrole e prenda-os com palito. Transfira os filés para uma assadeira bem untada, pincele a superfície com o óleo e polvilhe com o outro sachê de Tempero SAZÓN®. Asse em forno quente (200 graus) por 15 a 20 minutos e sirva em seguida.
Caso prefira, amarre os rolinhos com um barbante, em vez dos palitos.Substitua o queijo prato ralado pela mesma quantidade de mussarela.