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ROBATA DE FRANGO
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Tradicional SATIS!®
- 3 colheres (sopa) de saquê
- meia xícara (chá) de suco de laranja (100 ml)
- 500 g de sobrecoxa de frango desossada e cortada em cubos
- 3 colheres (sopa) de óleo
Modo de preparo
- Prepare o molho: em um tigela, coloque o Satis!® Molho Shoyu, o saquê e o suco de laranja, e misture bem.
- Prepare a robata: em palitos para churrasco, monte 10 espetinhos com os cubos de frango, deixando um pequeno espaço entre eles. Mergulhe-os no molho e deixe tomar gosto por 15 minutos, na geladeira.
- Em uma frigideira grande, coloque 1 colher (sopa) de óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Frite os espetinhos aos poucos, reservando a marinada, por cerca de 2 minutos de cada lado, ou até ficarem dourados, repondo o óleo quando necessário. Retire do fogo e reserve aquecidos. Na mesma frigideira, coloque a marinada e deixe ferver por 2 minutos. Retire do fogo, regue os espetinhos e sirva em seguida.
Para que os espetinhos caibam dentro da frigideira, corte os palitos ao meio.