Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
CARNE MOÍDA DIA A DIA

CARNE MOÍDA DIA A DIA


Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 7 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 400 g de patinho bovino moído
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 2 pitadas de sal
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 cenoura pequena cortada em cubinhos
  • 1 batata média, em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de água (200 ml)
  • meia xícara (chá) de polpa de tomate (100 g)
  • 1 xícara (chá) de ervilhas congeladas

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne moída, aos poucos, e frite por 7 minutos, ou até mudar completamente de cor e o líquido formado secar. Acrescente 1 sachê do Tempero SAZÓN®, 1 pitada do sal e a cebola, e refogue por 2 minutos, ou até que a cebola fique transparente. Adicione a cenoura e a batata, e refogue rapidamente. Junte a água, a polpa de tomate, as ervilhas, o Tempero SAZÓN® e o sal restantes, e deixe cozinhar com a panela tampada, em fogo baixo, por 10 minutos, ou até a cenoura e a batata estarem “al dente”.
  2. Retire do fogo e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.