Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
CARNE CUIABANA

CARNE CUIABANA


Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1 cebola média picada
  • 800 g de patinho bovino moído
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 2 pitadas de sal
  • 2 tomates médios, picados
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
  • 4 bananas-da-terra, no sentido horizontal

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque metade da margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por 3 minutos. Acrescente a carne e frite por 10 minutos, ou até que mude totalmente de cor. Adicione o Tempero SAZÓN®, o sal, o tomate e o pimentão, e deixe cozinhar por 15 minutos ou até o tomate começar a desmanchar.
  2. Enquanto isso, prepare as bananas: em uma frigideira grande, derreta a margarina restante e frite as bananas por 2 minutos de cada lado, ou até dourarem.
  3. Transfira a carne para um prato de servir e disponha a banana ao redor.
  4. Sirva acompanhado de arroz branco.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.