


CARNE CUIABANA
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de margarina sem sal
- 1 cebola média picada
- 800 g de patinho bovino moído
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
- 2 pitadas de sal
- 2 tomates médios, picados
- 1 pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
- 4 bananas-da-terra, no sentido horizontal
Modo de preparo
- Em uma panela grande, coloque metade da margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por 3 minutos. Acrescente a carne e frite por 10 minutos, ou até que mude totalmente de cor. Adicione o Tempero SAZÓN®, o sal, o tomate e o pimentão, e deixe cozinhar por 15 minutos ou até o tomate começar a desmanchar.
- Enquanto isso, prepare as bananas: em uma frigideira grande, derreta a margarina restante e frite as bananas por 2 minutos de cada lado, ou até dourarem.
- Transfira a carne para um prato de servir e disponha a banana ao redor.
- Sirva acompanhado de arroz branco.