


FILÉS DE FRANGO RECHEADOS
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 peito de frango grande, sem pele e sem osso, cortado ao meio (500 g)
- 1 colher (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa com Pimenta
- meia xícara (chá) de tomates secos cortados ao meio na horizontal
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de água
Modo de preparo
- Faça um corte nos dois pedaços de peito de frango, no sentido do comprimento, sem deixar chegar até o final, formando uma bolsa. Espalhe o SABOR A MI® Receita de Casa por toda superfície do frango, recheie com o tomate seco e feche, prendendo com palitos. Cubra e deixe tomar gosto, na geladeira, por 30 minutos.
- Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio e frite os filés, por 5 minutos de cada lado, ou até dourarem. Abaixe o fogo, adicione a água, aos poucos, e deixe cozinhar, com a panela semitampada, por 15 minutos ou até o centro ficar cozido.
- Retire do fogo e corte em fatias, de forma a aparecer o recheio. Sirva em seguida.
Os tomates secos cortados ao meio na horizontal ficam mais finos e ocupam melhor o espaço interno do peito de frango.