


RISOTO MARAVILHA
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 e meia xícara (chá) de arroz cru
- 1 litro de leite
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
- 1 e meia colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- meia xícara (chá) de queijo ralado
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a manteiga, o arroz, o leite, o Tempero SAZÓN® e o sal. Leve ao fogo alto e, após abrir fervura, cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, até que o líquido seque (20 min), mexendo de vez em quando. Junte a água fervente e cozinhe por mais 5 minutos. Adicione a salsa e o queijo ralado, misture e sirva imediatamente.