


REPOLHO ASSADO
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
Repolho assado
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO®
- meio sachê de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
- 1 pitada de sal
- 400 g de repolho, cortado em 4 gomos
Molho
- meia colher (sopa) de vinagre de vinho branco
- 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO®
- meio sachê de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
- meia colher (sopa) de mostarda
Modo de preparo
- Faça o repolho: em uma tigela pequena, coloque o Azeite TERRANO®, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture.
- Em uma assadeira média, untada, disponha o repolho, regue com a mistura e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até que fique macio.
- Enquanto isso, prepare o molho: em uma tigela pequena, coloque o vinagre e o Azeite TERRANO® e, com o auxílio de um batedor de arame (fouet), misture até obter um molho cremoso. Junte o Tempero SAZÓN® e a mostarda, e mexa até que fique homogêneo.
- Retire o repolho do forno, regue com o molho e sirva em seguida.