


LEGUMES NO PAPELOTE
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 copo de iogurte natural (170 g)
- meia xícara (chá) de creme de leite (100 g)
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Branco
- 1 pitada de sal
- buquês e talos de 1 maço pequenos de couve-flor (300 g)
- 1 cenoura média, cortada em rodelas
- 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
Modo de preparo
- Em uma tigela média, misture o iogurte, o creme de leite, o Tempero SAZÓN® e o sal. Reserve.
- Sobre 4 retângulos de papel alumínio (20 x 30 cm cada), distribua a couve-flor e a cenoura. Regue os legumes com o molho reservado e feche o papel-alumínio, dobrando as pontas e formando papelotes. Coloque-os em uma assadeira grande e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 40 minutos, ou até os legumes ficarem macios. Abra os pacotinhos e salpique com o queijo ralado. Sirva em seguida, no próprio papel alumínio.