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REFOGADO DE CAMARÕES

REFOGADO DE CAMARÕES


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 1 kg de camarões médios, limpos
  • 3 sachês de HONDASHI®
  • meia colher (chá) de sal
  • meia colher (sopa) de óleo
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 pimentas vermelhas picadas
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • meia xícara (chá) de suco de tomate
  • 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo

  1. Tempere os camarões com 2 sachês de HONDASHI® e com o sal. Reserve. Aqueça o óleo em fogo médio e refogue o alho e as pimentas por 1 minuto. Junte os camarões, aumente o fogo e frite até mudarem de cor. Acrescente o HONDASHI® restante, o açúcar, o suco de tomate, o molho de soja e a farinha de trigo, dissolvida em duas colheres (sopa) de água. Cozinhe por mais 2 minutos, retire do fogo e sirva.

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