


REFOGADO DE CAMARÕES
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 kg de camarões médios, limpos
- 3 sachês de HONDASHI®
- meia colher (chá) de sal
- meia colher (sopa) de óleo
- 3 dentes de alho amassados
- 2 pimentas vermelhas picadas
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
- meia xícara (chá) de suco de tomate
- 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Modo de preparo
- Tempere os camarões com 2 sachês de HONDASHI® e com o sal. Reserve. Aqueça o óleo em fogo médio e refogue o alho e as pimentas por 1 minuto. Junte os camarões, aumente o fogo e frite até mudarem de cor. Acrescente o HONDASHI® restante, o açúcar, o suco de tomate, o molho de soja e a farinha de trigo, dissolvida em duas colheres (sopa) de água. Cozinhe por mais 2 minutos, retire do fogo e sirva.