


QUIBE DE FORNO
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- meia xícara (chá) de trigo para quibe (65 g)
- 200 g de patinho bovino moído
- meia cebola pequena ralada (50 g)
- 1 pitada de pimenta-do-reino preta moída
- 1 colher (sopa) de hortelã picada
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 envelopes de VONO® Batata com Carne
- 1 pitada de sal
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque o trigo, cubra com água e deixe de molho por 1 hora. Escorra em uma peneira, pressionando bem para que elimine todo o excesso de água.
- Transfira para uma tigela grande, misture a carne moída, a cebola, a pimenta-do-reino, a hortelã, o óleo, a VONO® e o sal, e amasse bem até que o os ingredientes estejam homogeneamente distribuídos.
- Disponha em um refratário quadrado pequeno (20 cm x 20 cm) e faça riscos em forma de losango na superfície. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.
Se desejar, utilize a mesma massa para o preparo de miniquibes.