


HAMBURGUER ASSADO
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 200 g de patinho bovino moído
- 1 envelope de VONO® Batata com Carne
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque a carne, a VONO®, o ovo e o sal, e misture.
- Divida em 4 partes iguais e modele cada uma delas no formato de hambúrguer.
- Disponha em uma assadeira pequena, untada, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourar.
- Retire do forno e sirva em seguida.
caso queira, faça na frigideira. Em uma frigideira média, coloque meia colher (sopa) de óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os hambúrgueres e grelhe por 3 minutos, virando na metade do tempo. Retire do fogo e sirva em seguida.