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QUIBEBE COM SÓDIO REDUZIDO

QUIBEBE COM SÓDIO REDUZIDO


Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho espremido
  • 400 g de abóbora moranga, sem casca e sem sementes, cortada em cubos
  • 2 xícaras (chá) de água (400 ml)
  • meio vidro pequeno de leite de coco (100 ml)
  • meia colher (chá) de sal
  • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
  • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue por 3 minutos, até dourar. Junte a abóbora e refogue por 6 minutos, ou até a abóbora começar a cozinhar.
  2. Abaixe o fogo para médio, acrescente a água e o leite de coco, e cozinhe por mais 50 minutos, com a panela semitampada, mexendo de vez em quando e amassando a abóbora, até obter um creme.
  3. Adicione o sal e o AJI-NO-MOTO®, e misture. Retire do fogo, decore com a cebolinha e sirva em seguida.

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