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QUICHE INTEGRAL DE FRANGO E CEBOLA
  • VONO® Chef Creme de Cebola com Sódio Reduzido
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QUICHE INTEGRAL DE FRANGO E CEBOLA


Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

Massa

 

  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo (110 g)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral (110 g)
  • meio envelope de VONO® Chef Creme de Cebola com Sódio Reduzido
  • 5 colheres (sopa) de manteiga sem sal (75 g)
  • 4 colheres (sopa) de água

Recheio

 

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 cebolas grandes, cortadas em tiras finas
  • 1 peito de frango pequeno, sem pele e sem osso, cozido e desfiado (300 g)
  • 4 ovos
  • 1 e meia xícara (chá) de leite (300 ml)
  • meio envelope de VONO® Chef Creme de Cebola com Sódio Reduzido

Modo de preparo

  1. Faça a massa:  em uma tigela grande, coloque o ovo, as farinhas, a VONO®, a manteiga e, aos poucos, a água. Misture com as mãos até formar uma massa lisa e homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda de fundo removível (24 cm de diâmetro). Faça furos com garfo, cubra e reserve na geladeira por 20 minutos. Descubra e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até começar a dourar. Retire do forno e reserve.
  2. Prepare o recheio: em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 7 minutos, ou até ficar transparente. Adicione o frango e frite por 5 minutos, ou até dourar. Retire do fogo e reserve para esfriar. Acrescente os ovos, previamente misturados com o leite, e a VONO®, e misture.
  3. Disponha o recheio sobre a massa e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 1 hora, ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.
  4.  

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