Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
SALADA DE ATUM

SALADA DE ATUM


Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • 1 lata de atum em conserva em água, escorrido (170 g)
  • 2 tomates pequenos cortados em cubos
  • 1 cenoura pequena ralada grosso
  • 1 e meia xícara (chá) de sobras de arroz integral já cozido
  • folhas de 1 pé de alface crespa rasgadas

Modo de preparo

  1. Em uma tigela pequena, própria para micro-ondas, coloque o Azeite TERRANO®, o suco de limão e o HONDASHI®, e misture.
  2. Leve ao micro-ondas, na potência alta, por 30 segundos. Retire com cuidado, mexa e deixe amornar.
  3. Em uma tigela média, coloque o atum, o tomate, a cenoura, o arroz e o molho, e misture.
  4. Em uma saladeira, espalhe a alface e, por cima, a mistura de atum. Sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.