SALADA DE ATUM
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 sachê de HONDASHI®
- 1 lata de atum em conserva em água, escorrido (170 g)
- 2 tomates pequenos cortados em cubos
- 1 cenoura pequena ralada grosso
- 1 e meia xícara (chá) de sobras de arroz integral já cozido
- folhas de 1 pé de alface crespa rasgadas
Modo de preparo
- Em uma tigela pequena, própria para micro-ondas, coloque o Azeite TERRANO®, o suco de limão e o HONDASHI®, e misture.
- Leve ao micro-ondas, na potência alta, por 30 segundos. Retire com cuidado, mexa e deixe amornar.
- Em uma tigela média, coloque o atum, o tomate, a cenoura, o arroz e o molho, e misture.
- Em uma saladeira, espalhe a alface e, por cima, a mistura de atum. Sirva em seguida.