Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
SUFLÊ DE PRESUNTO E QUEIJO

SUFLÊ DE PRESUNTO E QUEIJO


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 6 gemas
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • 1 xícara (chá) presunto moído
  • 6 claras em neve
  • meia xícara (chá) de manteiga à temperatura ambiente
  • 1 e meia xícara (chá) de queijo prato ralado
  • meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  1. Bata a manteiga no liquidificador até ficar cremosa. Junte as gemas e continue batendo. Acrescente o queijo prato, o queijo parmesão, o presunto, o Tempero SAZÓN®, e bata bem. Passe a mistura para uma tigela e incorpore as claras em neve com o auxílio de uma espátula, fazendo movimentos de baixo para cima. Despeje em um refratário untado e leve para assar em forno médio por aproximadamente 25 minutos.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.