Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
PATÊ DE PIMENTÃO VERMELHO

PATÊ DE PIMENTÃO VERMELHO


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho espremido
  • 2 pimentões vermelhos médios, picados
  • 1 xícara (chá) de ricota amassada (150 g)
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo alto e refogue o alho, por 30 segundos ou até dourar. Junte o pimentão e refogue por 10 minutos, ou até murchar. Retire do fogo, espere amornar e transfira para o processador de alimentos ou copo do liquidificador, acrescente a ricota, o Azeite TERRANO®, o Tempero SAZÓN® e o sal, e bata por 2 minutos, até obter uma pasta.
  2. Sirva em seguida, acompanhado de torradas, pães e torradas para canapé.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.