Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
SANDUÍCHE EUROPEU

SANDUÍCHE EUROPEU


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 4 ovos cozidos e picados
  • 5 colheres (sopa) de presunto em cubinhos
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite fresco
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • 1 pitada de raspas de casca de limão
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Marrom
  • AJI-SAL® Pimenta a gosto
  • 4 mini-baguetes com gergelim
  • 8 folhas de alface

Modo de preparo

  1. Misture bem o ovo, o presunto, a maionese, o cheiro-verde, a cebola, o creme de leite, o suco e as raspas de limão, o Tempero SAZÓN® e o AJI-SAL®.
  2. Corte os pães ao meio no sentido do comprimento, coloque 2 folhas de alface sobre as bases, distribua o recheio e feche os sanduíches.
  3. Sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.