


SANDUÍCHE EUROPEU
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 4 ovos cozidos e picados
- 5 colheres (sopa) de presunto em cubinhos
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 1 cebola pequena ralada
- 2 colheres (sopa) de creme de leite fresco
- 1 colher (chá) de suco de limão
- 1 pitada de raspas de casca de limão
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Marrom
- AJI-SAL® Pimenta a gosto
- 4 mini-baguetes com gergelim
- 8 folhas de alface
Modo de preparo
- Misture bem o ovo, o presunto, a maionese, o cheiro-verde, a cebola, o creme de leite, o suco e as raspas de limão, o Tempero SAZÓN® e o AJI-SAL®.
- Corte os pães ao meio no sentido do comprimento, coloque 2 folhas de alface sobre as bases, distribua o recheio e feche os sanduíches.
- Sirva em seguida.