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OMELETE DE CARNE MOÍDA

OMELETE DE CARNE MOÍDA


Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 200 g de patinho bovino moído
  • talos de meio maço pequeno de espinafre picadinhos
  • folhas de meio maço pequeno de espinafre picadas
  • meio tomate pequeno picado
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Lev Carne
  • 5 ovos batidos

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque meia colher (sopa) do Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne moída e o talo de espinafre, e refogue por 8 minutos, ou até a carne dourar. Acrescente a folha de espinafre, o tomate e o Caldo SAZÓN®, e refogue por 5 minutos, ou até o espinafre murchar. Retire do fogo, transfira para uma tigela grande e reserve para esfriar.
  2. Adicione os ovos e, com o auxílio de um garfo, mexa até obter uma mistura homogênea.
  3. Em uma frigideira média (17 cm de diâmetro), coloque 1 fio do Azeite TERRANO® e leve ao fogo baixo para aquecer. Junte 1 concha grande da mistura de ovos e frite por 3 minutos, com a frigideira semitampada, ou até a borda soltar e o meio estar cozido. Vire e deixe por mais 2 minutos, ou até dourar. Retire do fogo e reserve aquecido.
  4. Repita o processo com o restante da mistura, repondo com o Azeite TERRANO® restante quando necessário.

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