Selo menos sódio
Ícone de carregamento
Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
SALADA DE RÚCULA AO MOLHO DE SHOYU E MEL COM SÓDIO REDUZIDO

SALADA DE RÚCULA AO MOLHO DE SHOYU E MEL COM SÓDIO REDUZIDO


Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

Molho  
  • 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Para Legumes e Verduras SATIS!®
  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 1 colher (chá) de mel
  Salada  
  • meio maço de folhas de rúcula
  • polpa de meio abacate cortado em pedaços médios
  • 1 manga Palmer cortada em cubos médios
  • 1 colher (chá) de gergelim preto

Modo de preparo

  1. Prepare o molho: em uma tigela pequena, coloque o SATIS!®, o Azeite TERRANO®  e o mel, e misture até ficar homogêneo.
  2. Em uma tigela média, coloque a rúcula, regue com o molho e misture bem. Junte o abacate e a manga, polvilhe o gergelim e sirva em seguida.
Dica
Dica: essa receita apresenta 25% menos sódio em comparação com uma receita preparada com sal.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.