SALADA DE RÚCULA AO MOLHO DE SHOYU E MEL COM SÓDIO REDUZIDO
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Ingredientes
Molho
- 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Para Legumes e Verduras SATIS!®
- 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
- 1 colher (chá) de mel
- meio maço de folhas de rúcula
- polpa de meio abacate cortado em pedaços médios
- 1 manga Palmer cortada em cubos médios
- 1 colher (chá) de gergelim preto
Modo de preparo
- Prepare o molho: em uma tigela pequena, coloque o SATIS!®, o Azeite TERRANO® e o mel, e misture até ficar homogêneo.
- Em uma tigela média, coloque a rúcula, regue com o molho e misture bem. Junte o abacate e a manga, polvilhe o gergelim e sirva em seguida.
Dica: essa receita apresenta 25% menos sódio em comparação com uma receita preparada com sal.