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    SALADA COLORIDA COM QUINOA

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    Ingredientes

    • meia xícara (chá) de quinoa em grãos (80 g)
    • 1 e meia xícara (chá) de água (300 ml)
    • 2 xícaras (chá) de repolho roxo cortado em tiras finas (140 g)
    • 1 cenoura pequena ralada (120 g)
    • 1 pepino pequeno, cortado em cubos pequenos (180 g)
    • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
    • 2 colheres (sopa) de SATIS!® Molho Shoyu Suave

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque a quinoa e a água, e leve ao fogo baixo, por 15 minutos, com a panela tampada, para cozinhar. Retire do fogo e deixe descansar por 10 minutos, para esfriar.
    2. Em uma saladeira grande, coloque a quinoa, o repolho, a cenoura, o pepino, o azeite, o vinagre e o SATIS!®, e misture.
    3. Leva à geladeira até o momento de servir.

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