Selo testada e aprovada
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PIZZA INTEGRAL DE FRIGIDEIRA

Informações Nutricionais

1 porção (116 g)

Declaração Nutricional Qtd. por porção %VD(*)
Valor energético 235 kcal 12%
Carboidratos 29 10%
Proteínas 11 22%
Gorduras totais 6,5 10%
Gorduras saturadas 1,3 7%
Fibra alimentar 5,2 21%
Sódio 754 mg 38%

PIZZA INTEGRAL DE FRIGIDEIRA


Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

Massa

  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo integral (165 g)
  • meia colher (chá) de sal
  • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 e meia colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 4 colheres (sopa) de água

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de polpa de tomate
  • 100 g de peito de peru defumado fatiado
  • 100 g de muçarela fatiada
  • 2 ovos cozidos e cortados em rodelas
  • 4 colheres de (sopa) azeitonas pretas, em rodelas
  • 1 cebola pequena, em rodelas finas
  • 1 colher (chá) de orégano

Modo de preparo

  1. Faça a massa: em uma tigela média, coloque a farinha de trigo, o sal, o AJI-NO-MOTO®, o fermento e o Azeite TERRANO®, e mexa. Junte a água, aos poucos, e misture até ficar homogêneo.
  2. Transfira para uma superfície lisa e enfarinha e sove a massa por 3 minutos, ou até desgrudar das mãos. Divida a massa em 2 partes iguais e, com o auxílio de um rolo, abra cada pedaço em círculos de cerca de 23 cm de diâmetro.
  3. Leve uma frigideira média (25 cm de diâmetro), untada, ao fogo baixo para aquecer. Junte um disco de massa e frite por 3 minutos, ou até começar a dourar. Vire espalhe metade da polpa de tomate, do peito de peru, da muçarela, da cebola, do ovo e das azeitonas. Salpique parte do orégano. Tampe e deixe por 4 minutos, ou até o queijo derreter. Retire do fogo e repita o processo com os ingredientes restantes. Sirva em seguida.

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