Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
FRANGO CREMOSO GRATINADO

FRANGO CREMOSO GRATINADO


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada (100 g)
  • 500 g de peito de frango sem pele e sem osso, cozido e desfiado
  • 2 pitadas de sal 
  • 1 tomate médio, sem sementes, picado (150 g)
  • 2 xícaras (chá) de leite (400 ml)
  • 1 caixinha de creme leite (200 g)
  • 2 envelopes de VONO® Milho com Frango
  • 2 xícaras (chá) de muçarela ralada (200 g)
  • 4 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até ficar transparente.
  2. Acrescente o frango, o sal e o tomate, e cozinhe por 4 minutos, ou até o tomate desmanchar. Retire do fogo, adicione o leite, o creme de leite e a VONO®, e misture. Transfira para um refratário pequeno (26 x 16 cm), cubra com a muçarela e o parmesão, e leve ao forno médio, (180 graus) preaquecido, por 25 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.