


FRANGO CREMOSO GRATINADO
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena picada (100 g)
- 500 g de peito de frango sem pele e sem osso, cozido e desfiado
- 2 pitadas de sal
- 1 tomate médio, sem sementes, picado (150 g)
- 2 xícaras (chá) de leite (400 ml)
- 1 caixinha de creme leite (200 g)
- 2 envelopes de VONO® Milho com Frango
- 2 xícaras (chá) de muçarela ralada (200 g)
- 4 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até ficar transparente.
- Acrescente o frango, o sal e o tomate, e cozinhe por 4 minutos, ou até o tomate desmanchar. Retire do fogo, adicione o leite, o creme de leite e a VONO®, e misture. Transfira para um refratário pequeno (26 x 16 cm), cubra com a muçarela e o parmesão, e leve ao forno médio, (180 graus) preaquecido, por 25 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.