PICADINHO INDIANO
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
- 1 cebola ralada
- 500 g de carne bovina moída
- 2 colheres (sopa) de ketchup
- 2 colheres (sopa) de uvas passas brancas, sem sementes
- 1 colher (chá) de sal
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
- 2 fatias de abacaxi cortadas em cubos
- 2 maçãs, em fatias
- 2 bananas, em rodelas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o Azeite TERRANO™ em fogo alto e refogue a cebola por cerca de 2 minutos. Junte a carne e vá mexendo até que fique bem soltinha e mude de cor.
- Acrescente o ketchup, as passas, o sal e o Tempero SAZÓN®, e deixe cozinhar por 5 minutos.
- Adicione o abacaxi e deixe por mais 2 minutos.
- No momento de servir, coloque em cada prato algumas fatias de maçã e banana como decoração da carne.