


PEDAÇOS DE FRANGO DOURADOS
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 8 sobrecoxas de frango, sem pele (800 g)
- meia xícara (chá) de suco de laranja-bahia (100 ml)
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
- meia colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de mel
- 1 colher (sopa) de gergelim branco
Modo de preparo
- Em uma assadeira grande, coloque o frango, o suco de laranja, metade do Tempero SAZÓN® e o sal, cubra e deixe tomar gosto na geladeira, de um dia para o outro, virando ocasionalmente.
- Pincele as sobrecoxas com o mel e salpique o restante do Tempero SAZÓN® e o gergelim.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 40 minutos. Remova o papel-alumínio e deixe por mais 20 minutos, ou até dourar a superfície.
- Retire do forno e sirva em seguida.