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PERNIL

PERNIL "CRISPY" SAZÓN®


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 8 bifes de pernil (900 g)
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Carne
  • 1 embalagem pequena de cream cheese (150 g)
  • meia xícara (chá) de damasco picado
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 claras batidas
  • 4 mandioquinha médias descascadas e raladas grosso (500 g)

Modo de preparo

  1. Disponha os bifes sobre uma tábua e, com o auxílio de um martelo para carne, bata até deixá-los mais finos, com a espessura de 0,5 cm.
  2. Em uma tigela grande, coloque os bifes, o suco de limão e o Caldo SAZÓN®, espalhando-os bem por todos os lados dos bifes. À parte, misture o cream cheese, o damasco e o Tempero SAZÓN®. Distribua no centro dos bifes, enrole e prenda-os com palito. Cubra e leve à geladeira, por 1 hora para tomar gosto.
  3. Passe pela farinha de trigo, pela clara e, em seguida, pela mandioquinha ralada. Frite-os em imersão, em óleo não muito quente, por 6 minutos, virando na metade do tempo para que dourem por igual. Escorra em papel-toalha. Transfira os "rolês" para uma assadeira e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos.
  4. Retire do forno, remova os palitos e sirva em seguida.
Dica

1. Após a fritura, é importante levar os "rolês" ao forno para terminar de cozinhar.

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