PERNIL "CRISPY" SAZÓN®
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 8 bifes de pernil (900 g)
- 4 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Carne
- 1 embalagem pequena de cream cheese (150 g)
- meia xícara (chá) de damasco picado
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 claras batidas
- 4 mandioquinha médias descascadas e raladas grosso (500 g)
Modo de preparo
- Disponha os bifes sobre uma tábua e, com o auxílio de um martelo para carne, bata até deixá-los mais finos, com a espessura de 0,5 cm.
- Em uma tigela grande, coloque os bifes, o suco de limão e o Caldo SAZÓN®, espalhando-os bem por todos os lados dos bifes. À parte, misture o cream cheese, o damasco e o Tempero SAZÓN®. Distribua no centro dos bifes, enrole e prenda-os com palito. Cubra e leve à geladeira, por 1 hora para tomar gosto.
- Passe pela farinha de trigo, pela clara e, em seguida, pela mandioquinha ralada. Frite-os em imersão, em óleo não muito quente, por 6 minutos, virando na metade do tempo para que dourem por igual. Escorra em papel-toalha. Transfira os "rolês" para uma assadeira e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos.
- Retire do forno, remova os palitos e sirva em seguida.
1. Após a fritura, é importante levar os "rolês" ao forno para terminar de cozinhar.