Selo testada e aprovada
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PENNE AO MOLHO DE CENOURA

PENNE AO MOLHO DE CENOURA


Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 2 cenouras grandes, já cozidas e picadas
  • 2 e meia xícaras (chá) de leite (500 ml)
  • 4 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 pacote de macarrão tipo penne tricolor, cozido “al dente” (500 g)

Modo de preparo

  1. No copo do liquidificador, coloque a cenoura e o leite, e bata em velocidade média por 1 minuto, ou até ficar homogêneo. Reserve.
  2. Em uma panela média, derreta a margarina em fogo médio, junte a farinha de trigo e mexa, sem deixar dourar. Acrescente a mistura do liquidificador, aos poucos, mexendo por 5 minutos. Adicione o Tempero SAZÓN® e o sal, e cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, mexendo de vez em quando, por 5 minutos, ou até encorpar levemente.
  3. Retire do fogo, regue o macarrão e sirva em seguida.
Dica

Se preferir, substitua 1 xícara (chá) do leite (200 ml) pela mesma quantidade do caldo de cozimento da cenoura.

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