


TALHARIM FRESCO DE OMELETE AO MOLHO DE PROVOLONE
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Ingredientes
Massa
- 6 ovos
- 6 colheres (sopa) de creme de leite sem soro
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
- 1 pitada de sal
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
Molho
- 8 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
- 8 tomates médios, sem pele e sem sementes, picados
- meia xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 200 g de queijo provolone em cubos
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque os ovos, o creme de leite e o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture.
- Em uma frigideira média, coloque 1 colher (sopa) do Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Disponha 1 concha pequena cheia da mistura de ovos e frite por 1 minuto, virando na metade do tempo, ou até a borda soltar e o meio cozinhar. Espere esfriar e corte-os em fatias finas, como talharim.
- Faça o molho: em uma panela pequena, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os tomates, as azeitonas, o Tempero SAZÓN® e a salsa, e refogue por 8 minutos, ou até o tomate murchar. Retire do fogo, finalize com o queijo e sirva com o talharim de omelete.