Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
ESPAGUETE AO MOLHO DE LULAS
  • Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
    Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste Comprar

ESPAGUETE AO MOLHO DE LULAS


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

Molho

  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 1 cebola pequena picada (100 g)
  • 4 tomates médios, sem pele e sem sementes, picados (600 g)
  • 200 g de anéis de lula
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
  • 3 pitadas de sal
  • meia xícara (chá) de azeitonas verdes picadas (65 g)

 

Massa

  • meio pacote de macarrão tipo espaguete, cozido "al dente" (250 g)
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®

Modo de preparo

  1. Faça o molho: em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até começar a dourar. Acrescente o tomate e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos. Adicione a lula, o Tempero SAZÓN® , o sal e a azeitona, misture e deixe cozinhar por mais 3 minutos. Retire do fogo.
  2. Em uma travessa grande, coloque o macarrão, regue com o Azeite TERRANO® e misture delicadamente. Disponha o molho por cima e sirva em seguida.
Dica

Se preferir, substitua as azeitonas por alcaparras.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.