Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
PEIXE HAVAIANO

PEIXE HAVAIANO


Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 1 kg de filé de pescada limpo e cortado em pedaços
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • 1 colher (chá) de SABOR A MI® com Pimenta
  • suco de 1 limão
  • sal a gosto
  • 1 berinjela grande cortada em cubinhos
  • 2 laranjas-pêra, sem casca e sem pele, cortadas em cubinhos
  • 100 g de azeitonas pretas picadas
  • Azeite de Oliva TERRANO™ a gosto

Modo de preparo

  1. Tempere o peixe com o HONDASHI®, o SABOR A MI® e o suco de limão, e deixe tomar gosto por 30 minutos.
  2. Salgue a berinjela e deixe descansar por 30 minutos. Escorra-as e afervente rapidamente. Em um refratário untado, faça camadas, colocando o peixe, a berinjela, as laranjas e as azeitonas.
  3. Regue com o Azeite TERRANO™ e com a marinada do peixe e leve ao forno quente até que o peixe esteja macio (1 hora). Sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.