PEIXE HAVAIANO
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 kg de filé de pescada limpo e cortado em pedaços
- 1 sachê de HONDASHI®
- 1 colher (chá) de SABOR A MI® com Pimenta
- suco de 1 limão
- sal a gosto
- 1 berinjela grande cortada em cubinhos
- 2 laranjas-pêra, sem casca e sem pele, cortadas em cubinhos
- 100 g de azeitonas pretas picadas
- Azeite de Oliva TERRANO™ a gosto
Modo de preparo
- Tempere o peixe com o HONDASHI®, o SABOR A MI® e o suco de limão, e deixe tomar gosto por 30 minutos.
- Salgue a berinjela e deixe descansar por 30 minutos. Escorra-as e afervente rapidamente. Em um refratário untado, faça camadas, colocando o peixe, a berinjela, as laranjas e as azeitonas.
- Regue com o Azeite TERRANO™ e com a marinada do peixe e leve ao forno quente até que o peixe esteja macio (1 hora). Sirva em seguida.