Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
SALADA MEDITERRÂNEA DE BACALHAU

SALADA MEDITERRÂNEA DE BACALHAU


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 200 g de bacalhau, dessalgado, aferventado e desfeito em lascas
  • 1 xícara (chá) de tomate-cereja, cortado ao meio
  • 1 cebola roxa pequena, em pétalas
  • 1 talo  médio de salsão, em fatias diagonais
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO™
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas

Modo de preparo

  1. Em uma saladeira média, coloque o bacalhau, o tomate, a cebola, o salsão e o Azeite TERRANO™, previamente misturado com o Tempero SAZÓN®, e mexa delicadamente.
  2. Sirva em seguida ou reserve na geladeira até o momento de servir.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.