


ESPETINHOS DE VEGETAIS E SALMÃO
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 filé de salmão cortada em cubos grandes (400 g)
- 1 abobrinha grande, em rodelas espessas
- 16 tomates-cereja
- 4 colheres (sopa) de suco de laranja
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim
- 1 pitada de sal
- 1 e meia colher (sopa) de óleo
Você pode usar
Modo de preparo
- Monte 16 espetinhos em palitos para churrasco, e em cada espetar 1 pedaço do salmão, da abobrinha e o tomate. Disponha os espetinhos em uma assadeira média e regue com o suco de laranja, salpique o Tempero SAZÓN® e o sal, cubra e leve à geladeira por 30 minutos para tomar gosto.
- Em uma frigideira grande, coloque o óleo, e leve ao fogo médio para aquecer. Junte os espetinhos, aos poucos, e grelhe por 5 minutos de cada lado, ou até o salmão dourar, repondo com o óleo restante, quando necessário. Retire da frigideira e reserve aquecido.
- Na mesma frigideira, coloque o líquido reservado e cozinhe em fogo baixo por 1 minuto, ou até encorpar. Regue os espetinhos e sirva em seguida.