Selo testada e aprovada
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ESPETINHOS DE VEGETAIS E SALMÃO

ESPETINHOS DE VEGETAIS E SALMÃO


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 1 filé de salmão cortada em cubos grandes (400 g)
  • 1 abobrinha grande, em rodelas espessas
  • 16 tomates-cereja
  • 4 colheres (sopa) de suco de laranja
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim
  • 1 pitada de sal
  • 1 e meia colher (sopa) de óleo

Modo de preparo

  1. Monte 16 espetinhos em palitos para churrasco, e em cada espetar 1 pedaço do salmão, da abobrinha e o tomate. Disponha os espetinhos em uma assadeira média e regue com o suco de laranja, salpique o Tempero SAZÓN® e o sal, cubra e leve à geladeira por 30 minutos para tomar gosto.
  2. Em uma frigideira grande, coloque o óleo, e leve ao fogo médio para aquecer. Junte os espetinhos, aos poucos, e grelhe por 5 minutos de cada lado, ou até o salmão dourar, repondo com o óleo restante, quando necessário. Retire da frigideira e reserve aquecido.
  3. Na mesma frigideira, coloque o líquido reservado e cozinhe em fogo baixo por 1 minuto, ou até encorpar. Regue os espetinhos e sirva em seguida.
Dica
 

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