


PÃO DE QUEIJO NA SANDUICHEIRA
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de polvilho azedo (130 g)
- 1 xícara (chá) de polvilho doce (130 g)
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
- 1 pitada de sal
- 1 xícara (chá) de leite morno (200 ml)
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 ovo batido
- meia xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado (50 g)
- 5 fatias de muçarela picadas (50 g)
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque o polvilho azedo, o polvilho doce, o Tempero SAZÓN®, o sal, o leite e o óleo, e misture cuidadosamente, até obter uma massa homogênea. Junte o ovo, o queijo ralado e a muçarela, e mexa até obter uma massa homogênea novamente.
- Em uma sanduicheira, untada e ligada, disponha 1 concha da massa e feche. Grelhe por 10 minutos e sirva imediatamente.