


COUSCOUS MARROQUINO
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 e meia xícaras (chá) de couscous marroquino (350 g)
- 1 e meia xícara (chá) de água morna (300 ml)
- 1 vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- meia cebola pequena picada
- 2 bananas-da-terra cortadas em rodelas (300 g)
- 200 g de camarões-cinza médios, limpos
- meia colher (chá) de sal
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque o cuscuz, a água, o leite de coco, o Tempero SAZÓN®, e deixe hidratar por 10 minutos.
- Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e a banana, e refogue até dourarem. Acrescente o camarão e refogue rapidamente por 2 minutos. Adicione o sal, misture e retire do fogo.
- Misture ao refogado de camarões, delicadamente, polvilhe com a salsa e sirva em seguida.
se preferir, substitua a salsa por coentro.