


PÃO DE QUEIJO ENFORMADO
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de óleo de milho (200 ml)
- 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
- 3 ovos
- 3 e meia xícaras de polvilho doce (350 g)
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado (100 g)
- 1 colher (chá) de RECEITA DE CASA™ Caseiro
Modo de preparo
- No copo do liquidificador, coloque o óleo, o leite, os ovos, o polvilho, o queijo e o RECEITA DE CASA™, e bata em velocidade média por 1 minuto, ou até que fique homogêneo. Transfira para uma tigela grande, cubra com um pano de prato limpo e deixe descansar por 30 minutos.
- Distribua em 33 forminhas próprias para empada (6 cm de diâmetro), untadas e enfarinhadas, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 40 minutos, ou até dourarem.
- Retire do forno e sirva em seguida.