Testada e aprovada
BISCOITINHOS AMANTEIGADOS COM SAZÓN

BISCOITINHOS AMANTEIGADOS COM SAZÓN

10/01/2025
Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo (165 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim
  • 2 pitadas de sal
  • meia colher (sopa) de semente de gergelim preto
  • meia colher (chá) de fermento em pó
  • meia xícara (chá) de manteiga sem sal
  • 1 colher (sopa) de leite
Modo de preparo
  1. Em uma tigela média, coloque a farinha de trigo, o Tempero SAZÓN®, o sal, o gergelim e o fermento, e misture. Junte a manteiga e misture com a ponta dos dedos, até obter uma farofa.
  2. Adicione o leite e mexa até formar uma massa homogênea. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos, ou até firmar.
  3. Em uma superfície lisa, limpa e enfarinhada, disponha a massa e abra-a mantendo a altura de 1 cm.  Corte em tiras de 2 cm de largura por 8 cm de comprimento.
  4. Disponha os biscoitos em assadeiras grandes e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.