


PÃO DE FORMA SALGADO
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 tablete de fermento biológico
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite morno (200 ml)
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
- 1 ovo
- 3 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo (385 g)
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque o fermente e o açúcar, e misture até dissolver. Junte o leite, o óleo, o Caldo SAZÓN®, o ovo e a farinha, e misture.
- Em uma superfície lisa e limpa, sove a massa por 5 minutos, ou até que desgrude das mãos. Disponha em uma forma de bolo inglês (7 x 10 x 26 cm), untada e enfarinhada. Cubra com um pano de prato limpo e deixe descansar por 50 minutos, ou até dobrar de volume.
- Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até que inserindo um palito, este saia limpo.
- Retire do forno, espere esfriar e desenforme. Sirva em seguida.