PANQUECA DE ESPINAFRE COM FRANGO
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Rende 10 porções
Ingredientes
Massa
- 2 xícaras (chá) de leite (400 ml)
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (220 g)
- 1 xícara (chá) de folhas de espinafre, aferventadas e escorrida
- 1 envelope de VONO® Chef Creme de Queijo
Recheio
- 250 g de frango cozido e desfiado
- 1 pitada de sal
- meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
- 4 colheres (sopa) de requeijão culinário
Você pode usar
Modo de preparo
- Faça a massa: no copo do liquidificador, coloque o leite, os ovos, a farinha de trigo, o espinafre e a VONO®, e bata na velocidade média por 3 minutos, ou até obter uma mistura homogênea.
- Em uma frigideira média (16 cm de diâmetro), antiaderente, untada com óleo, coloque duas conchas pequenas da massa e gire a frigideira para espalhar uniformemente. Deixe cozinhar por 30 segundos de cada lado, ou até que as bordas se soltem facilmente. Frite o restante da massa, repondo o óleo quando necessário.
- Prepare o recheio: em uma tigela média, misture o frango, o sal, o AJI-NO-MOTO® e o requeijão, e recheie as panquecas. Enrole-as e sirva em seguida com o molho de sua preferência.
Dica