Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
PAN TUMACA (PÃO COM TOMATE)

PAN TUMACA (PÃO COM TOMATE)


Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 3 pães tipo baguete médios com 10 cm, cortados ao meio
  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 1 dente de alho médio
  • 6 tomates médios maduros, sem sementes, ralado
  • 1 colher (chá) de AJI-SAL®
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  1. Em uma superfície lisa e limpa, coloque os pães e regue com metade do Azeite TERRANO®.
  2. Em uma churrasqueira, preaquecida por 40 minutos, com a grelha no braseiro alto, coloque os pães e deixe por 1 minuto de cada lado, ou até dourar. Retire da brasa, raspe levemente o dente de alho na parte interior dos pães e reserve.
  3. Em uma tigela média, coloque meia colher (sopa) do Azeite TERRANO® restante, o tomate, AJI-SAL®, e misture. Disponha sobre as fatias de pão, regue com o Azeite TERRANO® restante, decore com a salsa picada e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.