• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    GRÃO-DE-BICO CROCANTE

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 xícaras (chá) de grão-de-bico demolhado e cozido
    • 1 colher (chá) de AJI-SAL®
    • 1 colher (sopa) de folhas de alecrim
    • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma assadeira média, espalhe o grão-de-bico, polvilhe o AJI-SAL® e o alecrim, regue com o Azeite de Oliva TERRANO® e misture. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 1 hora, ou até ficar crocante, mexendo ocasionalmente para não queimar.
    2. Retire do forno, deixe esfriar e sirva em seguida, ou armazene em um recipiente fechado.

    dica

    1. Armazene em um recipiente bem fechado por até 3 dias e leve como opção de lanche.

    2. Utilize as ervas que preferir.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas