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SANDUÍCHE TRADICIONAL

SANDUÍCHE TRADICIONAL


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 10 porções

Ingredientes

  • 1 e meia colher (sopa) de óleo
  • 1 peça pequena de lagarto bovino (500 g)
  • 1 litro de água
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Carne
  • 1 cebola média cortada em rodelas
  • meio pimentão amarelo pequeno, em tiras
  • 1 tomate médio picado
  • 1 abobrinha média, ao meio e em rodelas
  • 10 pães tipo francês, ao meio, no sentido de comprimento

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, aqueça 1 colher (sopa) do óleo em fogo alto, junte a carne e frite por 8 minutos, virando de todos os lados para dourar.
  2. Acrescente a água e meio sachê do Caldo SAZÓN®, tampe a panela e cozinhe, após o início da fervura, por 30 minutos.
  3. Desligue o fogo, espere a pressão ceder e abra a panela. Reserve 2 e meia xícaras (chá) do caldo do cozimento (500 ml) e desfie a carne. Na mesma panela, aqueça o óleo restante em fogo alto e refogue a cebola, o pimentão, o tomate e a abobrinha, por 10 minutos, ou até murcharem. Adicione o Caldo SAZÓN® restante e o caldo de cozimento da carne reservado, e deixe por mais 5 minutos, ou até os legumes ficarem macios. Acrescente a carne, misture e retire do fogo.
  4. Recheie os pães e sirva em seguida.

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