PÃO DE QUEIJO DE LIQUIDIFICADOR
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- meia xícara (chá) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® (100 ml)
- 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
- 2 ovos
- 2 e meia xícaras (chá) de polvilho doce (250 g)
- 1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado (100 g)
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Branco
- meia colher (chá) de AJI-SAL®
Modo de preparo
- No copo do liquidificador, coloque o Azeite TERRANO®, o leite, os ovos, o polvilho, o queijo ralado, o Tempero SAZÓN® e o AJI-SAL®, e bata em velocidade média, por 1 minuto, ou até ficar homogêneo.
- Distribua em forminhas próprias para empada (6 cm de diâmetro), untadas e enfarinhadas, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por aproximadamente 25 minutos, ou até dourarem.
- Retire do forno e sirva em seguida.
1. Sirva os pães de queijo no café da manhã ou no lanche da tarde, acompanhados de requeijão.
2. Se preferir, substitua o queijo tipo parmesão ralado por queijo meia-cura ralado.