Selo testada e aprovada
Ícone de carregamento
HAMBÚRGUER DE PEIXE
  • Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
    Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® Comprar
  • SAZÓN® Tempera & Dá Liga Sabor Tradicional
    SAZÓN® Tempera & Dá Liga Sabor Tradicional Comprar

HAMBÚRGUER DE PEIXE


Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 500 g de filés de pescada-branca
  • 1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Dá Liga Sabor Tradicional
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • meia abobrinha pequena cortada em rodelas finas
  • 1 colher (sopa) de óleo

 

Modo de preparo

  1. Em uma superfície lisa, coloque o peixe e pique-o com o auxílio de uma faca, até que esteja bem triturado. Transfira para uma tigela grande, junte o SAZÓN® Tempera & Dá Liga e o Azeite TERRANO®, e misture.
  2. Divida a massa em 10 partes iguais e, com o auxílio de moldador, abra em formato de hambúrgueres de 12 cm de diâmetro. Disponha a abobrinha no centro de 5 deles e cubra com os hambúrgueres restantes, fechando bem as bordas para o recheio não extravasar.
  3. Em uma frigideira grande, coloque metade do óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os hambúrgueres, aos poucos, e grelhe em fogo baixo por 10 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourarem por todos os lados. Repondo com o óleo restante quando necessário.
  4. Retire do fogo e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.